また焼きました
料理名オリーブのフォカッチャ | |||
ホシノ天然酵母で焼いたフォカッチャ。粉は300g、うち全粒粉を50gほど混ぜた。 190℃で15分焼いたが、真ん中が生焼けだったから、さらに150℃で5分。 下の写真は、1次発酵後の生地。タッパーの半分くらいの高さだったのが、20時間ほどで倍以上に膨らんだ。 |
by oliva16 | 2013-04-14 08:27
料理名オリーブのフォカッチャ | |||
ホシノ天然酵母で焼いたフォカッチャ。粉は300g、うち全粒粉を50gほど混ぜた。 190℃で15分焼いたが、真ん中が生焼けだったから、さらに150℃で5分。 下の写真は、1次発酵後の生地。タッパーの半分くらいの高さだったのが、20時間ほどで倍以上に膨らんだ。 |
by oliva16 | 2013-04-14 08:27
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